Мысли

Денис Березин 01
Мои все мысли о тебе,
Твой нежный образ вижу ясно!
Мне хорошо всегда с тобой,
Ты упоительно прекрасна...

Тобой любуюсь и горжусь,
Себе завидую порою!
Какое счастье быть с тобой,
И называть тебя женою!