Шаги весны

Анна Нелидова
Шаги весны прозрачны и легки,
Ее дары щедры и долгожданны -
Магнолий восковые лепестки,
Каштанов свечи, гордые тюльпаны.

Мир заново умыт и приодет,
И распевает радостной синицей.
И нам с тобой опять семнадцать лет -
Мечтается...
              и по ночам не спится.