Подарите мне капельку счастья...

Татьяна Еремина 17
Боль утраты не отпускает
Жмется к сердцу и день и ночь
Седину  в мои косы вплетает…
Помогите мне боль превозмочь

Подарите мне капельку счастья
Подарите мне веру в рассвет
Нарядите в красивое платье
Научите спасаться от бед

Научите меня улыбаться
Научите от  боли не выть
Помогите мне сильной остаться
Подарите  желание жить...


(в центре на фото - сын)