Запрос атеистам

Кирилл Владимирович Ратников
Согласитесь, это жесть:
Бога нет, а церковь есть.
На земле устроил рай
Для себя ловкач Гундяй.
 
Православный патриарх –
Наш духовный олигарх!
Капитал его неплох.
А с чего бы? Знает Бог...

23 ноября 2011