фрагмент... не звонють

Безумный Рисовальщик
телефон то есть
 да Скорость Потреблений--просто Бешеная..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 уже мало тремя ртами жрать
 десятью ртами...жрут и стоя
 чтоб больше вошло
 спекулянты вот стоя ...Жрут...
 символ эпохи..
 вот и сыновья...не позвонют онЕ..
 бабушка как то говорила...про дядей тётей..
 Лёшка будет ездить..а эти неее..
 некогда детям..жизнь строют..
 скажу одно..не успеют .....онЕ..
 никто не успевал..