Поцелуй вулкана

Алексей Денисов 76
Как нежен поцелуй вулкана
А семя огненная лава
Началу положив конец
Зачатьем порождает смерть

Дыханье ветер
Грохот пульс
Любовь не дар
А тяжкий груз

Хотя возможно всё же есть
Что сдержит огненную смесь
Как помогают человеку
Аптеки лекари советы

Найдётся врач прогонит хворь
Угомонит тупую боль
Но для стихий рецепт один
Лишь время лечит этот мир

Д.А.В.