Фанта 0. 5

Михаил Гурьевский
Ностальгический рэп (ЛАДА СЕДААН! БАКЛАЖАН!).
Кто помнит старый ТЕСКО бар, начинают рэповать и медленно раскачиваться из стороны в сторону.

Фанта ноль-пять! Твою мать!
Фанта ноль-пять! Дай мне пять!

В ТЕСКО собрался общества цвет
Лучше занятий для пятницы нет
Дым сигарет дурманит,
Танцпол фигурами манит

Фанта ноль-пять! Твою мать!
Фанта ноль-пять! Дай мне пять!

Я – экспедитор Пи-Ди-Ти
Мне двадцать четыре, как ни крути
Уже почти знаю английский.
Ребята, ударим по виски!
А я – крутой байер в КПО,
Ты, подруга, смотрю, ничего!
Давай, прогуляемся вместе в мой room
И там до утра shake-shake-shake boom-boom-boom

Фанта ноль-пять! Твою мать!
Фанта ноль-пять! Дай мне пять
Ты послушай меня, милый, привяжи коня,
Двойной Chivas с колой закажи-ка для меня
А потом вполне возможно, что пойдем мы погулять,
Выпьем вместе Фанту ноль-пять

Чивас дорого, подруга, но дома
Ждет в холодильнике нас Хаома.
В данный момент нас с тобой от нее,
Не вру, отделяют всего метров сто.
Гроссмейстер, Вам мат!
Вот старый экспат
У стойки сорит деньгами,
Здесь все решают money.
Жрица полупродажной любви
К нему уходит, зови ни зови.
Ей не нужна ваша юность,
Ребята, простите за грубость.
Хоть опустил стрелку экспата компАс,
Таблетка Виагры – она в самый раз.
Поможет ему оклематься
И с феей из ТЕСКО общаться.

Фанта ноль-пять! Твою мать!
Фанта ноль-пять! Дай мне пять.
Ты послушай меня, милый, привяжи коня
В этом мире деньги все решают для меня
У кого есть бабки, с тем пойду я погулять,
Выпить вместе Фанту ноль-пять!

Вот теперь и сказке конец.
«Фея» с экспатом идет под венец.
Ее ждут Манчестер и Лондон,
И домик на Утвинской продан.
А вы, молодые, увы вам и ах!
Ищите подружек в других вы местах,
Чтоб было всерьез и надолго.
И с чувством семейного долга.

Фанта ноль-пять! Твою мать!
Фанта ноль-пять! Дай мне пять.
Вы послушайте, ребята, хватит силы расточАть
Не вариант продажный секс за деньги покупать.
Лучше вам в хоккей или в футбольчик погонять,
Чем пить с водкой Фанту ноль-пять!