В моих заботах...

Демирина
В  моих  заботах  о  тебе,   Любимый,
В  моих  желаниях  безбрежного  добра,
Помолвленные  Богом  мы  отныне
Ни  завтра,   ни  сегодня,   ни  вчера!
 
И  в  Океане  трепетной  Вселенной,
Где  звёзды  отпускают  голоса
Во  звуки  пустоты  лилово-пенной,
Кометами  снисходит  Красота,

Рассеянным  ветрами  синим  пеплом
Напомнив  вскользь  неправедной  Земле,
Что  выбор  между  мрачным  есть  и  светлым,
И  делать  его  в  каждом  новом  дне

Лишь  нам,   придущим  завтра  ниоткуда,
Лишь  нам,   ушедшим  в  зарево  вчера,
Не  избежавшим  ни  греха,   ни  блуда,
Но  так  желавшим  мира  и  добра!

И  путаясь  в  небесных  тихих  водах,
В  ловушках  сновидений  и  теней
Молитву  вторим  оголтело  в  сводах
Тем,   что  осталось  в  сердце  от  "людей"!

И  что  же  мы  в  краях  своих  без  Бога,
Без  трепета  блаженного  в  груди?!
Спасением  к  Творцу  ведёт  дорога,
Мерцающая  Светом  впереди!..

В  моих  заботах  о  тебе,   Любимый,
В  доверии  к  твоей  родной  Душе
Есть  Благодать  и  тот  покой  незримый,
Что  Рай  дарит  и  в  ветхом  "шалаше"!




             19.04.2016г.