Раздарю себя всего...

Валерий Недюдин
Раздарю себя всего,
И останусь в этом мире.
Ни герой, ни божество –
Дух не меркнущий в эфире.

Стану запахом травы,
Птичьим пеньем голосистым,
Тихим шелестом листвы,
Волн мерцаньем серебристым.

Спрячусь в собственных стихах
Между рифм и быстрых строчек –
Заменив тлетворный прах,
На нетленность многоточий…

                19.04.16г.