О свече

Александр Дибцев
              "Со всеми передрягами на свет родиться- огромная удача , Вкушая мира полноту, И выбрав цель, по своему стремиться - найдя в ней смысл и доброту."


Ещё горит свеча души,

ЯркИ её воспоминания

И яви светлой куражи,

Томят безудержным желанием.


Пока ещё теплится свет надежды,

Приходят  образы и миражей ряды.

Искусом заслоняя вежды,

Внедрив искусственные монтажи.


Пока фитиль мой не угас,

Я верю – кончится изгнание

И обретёт покой душа тотчас,

Предназначения  призванием.