Посвящение Якутии Саха

Константин Поторока
Себя  я от жары страхуя
Поехал в отпуск на Саху я
Но в той  Сахе дал маху я
В Сахе нет жизни ....Абсолютно

Затем от холода страхуя
В круиз поехал на Доху я
Опять в Дохе дал маху я
Там водки нету ни...Абсолюта