Солнца свет в кругу друзей...

Малетин Вадим
Rod Stewart — Have You Ever Seen The Rain



— Сэм, сегодня рассказал,
Как рычит девятый вал. —
«Да ну…»  —
                разве это горе,
                …Сэм?
Нет хороших новостей,
Дождь побрал бы, всех чертей;
Да и в бездну…
                Это небо — море…!


Как я зол…
                Грог —  в бокал;  скорей налей…
Как я зол…
                Грог —  в бокал;  скорей налей…
   
 
Солнца свет…   —
                в кругу друзей!
               

— Мне скажите для чего,
Дождь идет у нас давно?
— Зарядил…! —
                Эта тема…? —
                …маета!
— Все наверно для того,
Чтобы ты нашел  —  его…
И — меня…
И с грустью ссорил!


Вот осел…?!
                …вот твой  Грог, — смотри и пей…
Вот осел…?!
                …вот твой  Грог, — смотри и пей…


Встретишь пару…—
                веселей…!!!
   
 
Солнца свет…   —
                в кругу друзей!
Солнца свет…   —
                в кругу друзей!
Да…!

Солнца свет…   —
                в кругу друзей…



http://www.youtube.com/watch?v=2oX2FSv4Rys