А где - то там гремят бои

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не утешительные новости приходят с Новороссии. По – прежнему там идут бои и не спокойно. Мой стих называется «А где – то там гремят бои…»
 
 
 
 


 
А где – то там гремят бои,
И люди невинные погибают.
По ним в упор стреляют, посмотри,
За что же на смерть убивают?
 

Они здесь жили на земле,
Не знали, что такое время будет,
Когда их мир будет весь во мгле,
Какие судьи это всё осудят?...
 

А где – то там гремят бои,
Настало время не до шуток.
Куда теперь не посмотри –
Везде война, и ждёт своих раскруток.
 

Везде печаль и страх, страданье,
Страна закрылась в полумрак.
И у людей одно желанье –
Чтоб отсюда ушёл враг…
 

А где – то там гремят бои,
И рвутся бомбы в городах и сёлах.
О мире уплывают все мечты,
Стоит город печальный, не весёлый.
 

К врагам несётся, лишь проклятье,
Им не достигнуть своей цели!
Не будет в Новороссии несчастья,
Все люди мир желают, и его хотели.










18.04.2016 года.
   
 ;