Песнь обманутого хулигана- экспромт..

Дорошенко За
Ты    голубка  сизокрылая..
Мне  с  тобой  светло  и  хорошо.
Где   же  ты    моя  блудливая...?
Тебя   нет,  а  я  давно  пришел..

Ты   обещала   не    теряться..,
Пунктуальной   быть  мадам  всегда..
Где   будем   Варя  объясняться-
Ты   моя   отрада   и   беда..

Я    оправданиям     внимаю,
В  телефоне  затаив    дыханье..,
И    мысленно   я    обнимаю..
Мечты   моей  звезды  сиянье..

Приходи    скорей  любовь   моя !
Уж,  завял   давно   цветов   букет!
Хитрая,  прАтивная   змея!
Час   прошёл ,  а   кайфа   вроде    нет..

откорр.

!"0.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.