Полюбите вас ненавидящих!

Людь Милая
Полюбите тех, кто, даже вас не зная, ненавидит.
Пусть в этом над собой работу каждый видит,
Хоть нет на свете ничего труднее сей работы!
Придётся горы разгребать обид, прощенья неохоты...

Присутствие Отца начнёте ощущать со временем.
Его же невозможно видеть нам привычным зрением!
Только душой своей "увидеть" мы должны.
В ней опыт наш - блистающие крапинки видны!

         Редакция 19.04.16.