Стынет как холод зим

Эдуард Вайнер
Горечь моих поражений,
Слава твоих побед.
Бродят вокруг, как тени.
Тысячи, сотни  лет

Прошлое не отрицая
Мы так, знакомы давно.
Лунные лики мерцая,
Наше минули окно.

Хлопья из памяти тая,
Сны промочили насквозь.
Крылья, где то в сарае,
С ними теперь я врозь.

Что же случилось с нами?
Ты одна, я один.
Жизнь наша меж небесами
Стынет как холод зим.

Горечь моих поражений
Слава твоих побед.
Что же случилось с нами?
В круговороте лет.

Тебя  это точно знаю
Как и любовь потерял.
Больше я не летаю
Это прости-финал.