Бродит утренняя новость

Георг Бойко
Бродит утренняя новость,
Что со мною навсегда –
Дочка, главна жизни повесть
И реальности года!

Сладки пальчики и щёчки,
Притяжение души
И любовь твоя – листочки,
Вырастает и спешит

Одолеть преграды, горы,
Камнепадные пути –
Вводит счастие надежды
Ко святилищу идти!..

Прикасанья наши нежны
Кроют ангельски крыла –
Как края любви безбрежны,
Дочка – Богу похвала!

08.2013-04.2016