***

Наташа Серова
День за днем неумолимо,
Как в старь,
Время проходит, и проходят люди мимо
И уходят тихо в ларь.
Что бы не казалось истинным иль мнимым,
Сворачивая горы и выходя за край,
Ежедневно мир меняя,
Прошу,ты только себе не изменяй.
Между плохим и хорошим выбирая,
Стараясь изменить судьбу,
Душой кривя порой и близких предавая,
Размениваемся на мирскую суету.
В погоне за земным комфортом,
Устраиваясь потеплей в гнезде,
Я тебя молю, ты слышишь,
Никогда не изменяй себе.