Капают в пропасть за мгновеньем мгновенья...

Дэс Чернов
Капают в пропасть за мгновеньем мгновенья,
Незримыми пальцами сдавят тебя.
Сколько мог, как хотел, принимал ты решенья,
Но жизнь не оставит от тебя и следа.

Сколько, как жить - оставь все сомненья,
От тебя не зависит, ведь это игра.
Ничто не зависит от удач и везенья,
Ты - заготовка  на столе столяра...

Тёмная сущность в тени наважденья
Тёмною ночью нащупает вены,
Настигнет тебя, поглотив с наслажденьем,
И скосит тебя, как жнец косит сено...

15.06.10