Хрустальный звон растраченной души

Дарья Рожкова Лантина
Хрустальный звон растраченной души
Последняя связующая нота
Еще ночами мучает кого-то
Вот только дать открыться - не спешит

Осколками забытого тепла
Все время память колется и бьется
Но только эхом, как со дна колодца
Доносятся какие-то слова

Сбиваясь в кучу, словно бы в бреду
Обнажены от недопониманья
Отчаянно касаются сознанья
А вслед, молчать уже - невмоготу...