Давай все бросим и уедем!

Анна Щербаченко
Давай все бросим и уедем,
Так надоело грязь месить!
С тобой вдвоем велосипедом,
Мы будем вместе колесить!

Поедем в горы, хочешь, к морю.
Иль самолетом полетим?
Ведь отпуск он так чудотворен!
Махнули к пляжам золотым?

Отключим эти телефоны,
Без интернета поживем,
Забудешь ты свои заботы,
Не будешь думать о былом.

Мне хочется так приключенья!
И горизонты пошатнуть,
И бесшабашного веселья,
С причала в море сигануть!

Возьмем друзей и много пива,
И музыка, чтоб до утра,
И на песке вдвоем красиво
Мы потанцуем ча-ча-ча.

Там влажно, жарко и свободно,
И можно сутками не спать,
Встречать восход высокогорный,
Над шутками похохотать.

Ну что, надумал? Ты согласен?
Беру билеты в лето я?
Чего молчишь? Чего безгласен?
Работа? Занят? Всё. Пока…

18.04.2016г.