Всё забыть

Владимир Осадчук
Вино и кровь.Кровь и вино.
И мы достаточно страдали.
И отгородились мы стеной,
Всё очень тихо забывали.

Мы будем очень долго жить,
Довольны мы собою будем.
Но невозможно всё забыть.
Но это желание не осудят.

Не лгали мне твои глаза,
И не лгали ведь мои тоже.
Осталась в памяти слеза.
Станем холодней и строже.