Возвращение к тебе

Валентина Путилова
Я любимая, возвратился
Свою гордость и злость укротил.
На чужой стороне излечился
И прошу :"Не сердись,прости!"

Ну зачем , скажи затаила
В своём сердце тоску, печаль?
Ты же ,знаю меня любила
И меня непутёвого жаль..