Я на Бога не ропщу

Татьяна Вендер
Вкус любви - как вкус вина,
С каждым годом только лучше.
Если я сейчас одна -
Значит - не случился случай.

Коли  на душу не лёг,
Значит опоздал немного,
Не зажёгся уголёк -
Значит отсырел до срока.

Я на Бога не ропщу,
На ошибках мир замешан.
Всех обидевших - прощу,
Всех обиженных - утешу.