Люблю тебя...

Волкова Александра Николаевна
Мне тебя не хватает так часто...
Нет, не часто, а бесконечно!
Каждый день проживаю напрасно,
Если ты не со мной, конечно.
Если нет тебя рядом, то пропасть
В моих мыслях, душе и сердце...
Я хочу в тебе растворяться,
У тебя на груди согреться.
Стать с тобою единым целым!
Камнем стать или горной речкой...
Мне тебя не хватает всецело...
И не часто, а бесконечно!