К Дню Победы

Борис Фадеев
Меньше месяца остаётся,
До великого клика весны,
Пусть победное знамя вьётся,
Пусть боятся новой войны...

Те, которые не человеки,
Недоумки из ряда вон...
Пусть запомнят надолго, навеки,
Русские не пойдут на поклон.

То не правда...мы не запрягаем...
Долго, вечно-готовых коней
И без стремени мы вылетаем,
На врага, так что думай скорей...

Головой, а не задним местом,
Агрессивно настроенный сброд,
Русскому автомат-невеста,
Если Родина в ЗАГС позовёт.

ЗАГС-Запёрся Агрессор-Гони Собаку.