И мне не жаль

Фёдор Гельм
Уже не первый год,а мне не жаль,
      Что дни мои,одной тобой венчаю.
И так люблю,и о тебе мечтаю,
       Когда и ночь,уже набросит шаль.

Боготворю тот день,и час вечерний,
      Когда судьба сама благословила.
Тебя узнать,чтобы душа не стыла,
        Уставшая от частых потрясений.

За тем,чтобы я вспомнил что живу,
       За тем,чтобы и ты об этом знала.
Ведь и тебе,пожалуй не хватало,
Счастливых дней,что отвергают тьму.

Не знаю,что я смог преподнести,
        Что дал тебе,не требуя ответить.
Но счастлив тем уже,что встретил,
      С кем снова я покой смог обрести.

И так же,как в тот день,и вечер,
        Тебя боготворю,мне вторит небо.
Я ни когда таким счастливым не был,
  Но вот теперь ты душу мою лечишь.