Л. Громовой Магнит... С днюхой, шуточные стихи

Василий Грубов
C днём рожденья, Люба и с апрелем!
Слышишь, как звучит свирель,
Отзвенели зимние метели,
В честь твою играет Лель!

И меняет свой прикид округа,
Одевается в весенние цвета,
Пусть цветов тебя завьюжит вьюга,
Да сердечко покидает маета!

Я тебя сердечно поздравляю
С ежегодной первою весной!
Всей душой, естественно, желаю
Вечно сохраниться молодой!

Молодой, красивой и манящей,
Излучающей задор и шарм;
Потрясающей и настоящей,
Ну и сорок весить килограмм!

Чтоб душа твоя, твоё и тело
С головою жили бы  не врозь,
Чтоб тебе ещё и вкусно елось,
и всех "подруг" вкусней  жилось!