Без проигравших

Амбивалентная
Тут похоронены
Традиционные стандарты красоты.
Посмотри,
Как удивительны все мы,

В своём разнообразии
И непохожести.
В этом мире нет места
Схожести.

Я и ты абсолютно различны.
Но это не значит,
Что есть «победитель» и «проигравший»
На титул «Королев Красоты».