СОН НЭША

Владимир Цветков 4
Завернула меня «мать»
И решила укачать.
Убаюкала, согрела,
Колыбельную мне спела.

Я уснул и в сладком сне
Вижу дядю на коне.
На поляну выезжает
И ружьё с плеча снимает.

Говорит мне: Нэш, вставай
На охоту поспешай.
Зайцев нам загонят много,
Погоняем их немного»…

Я проснулся, не пойму:
На руках ещё лежу,
Нет ни дяди, ни ружья,
Ни поляны, ни зверья!
      Апрель 2016 г.