Когда душа обижена от 19. 04. 2016

Мария Маркус
Когда душа обижена
Как вымолвить прости,
И горечь и унижена,
Как камень снять с души?

 Пускай несправедливо,
Но это Бог послал,
Для нашего спасания,
Урок нам преподал.

Чтоб стали чуть смиренней,
Умели понимать
И плакать и молиться
И главное прощать.

Сердца людей смягчились
И не было вражды,
Друг другу отворились,
Наполнились любви.

Когда обида горькая,
Она целитель душ,
Нас делает сильнее,
Хоть и обидел муж.