С боем надо...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Не желайте врагам всех бед,
                они найдут их сами..."
                (Из интернета)

Читал глазами вашу сказку,
И сам с собою говорил:
Не буду проявлять я ласку
К тому,кто сильно оскорбил.

К тому,кто жизни забирает,
И каждый день войну несёт!
Нет,нет!Такое  не прощает
Донбасса моего народ.

Дарить признанье и улыбки,
Любить за героизм в делах
Впитал с младенчества я в зыбке,
На матери родных  руках.

Пусть враг бежит,ему пощады
Не дам в беде,постигшей всех!
Как псов "смердячих",с боем надо
Сегодня гнать их без помех.

              19.04.2016г.