Мы рождены в Океане Любви!

Людь Милая
Любовь - это одно из нашего Отца имён.
Все люди рождены в Его Любви огромном Океане,
И всех до одного нас очень любит Он!
Не делая разграничений между нами.

И кто "Вот Бог тебя сейчас накажет!" -
Прокукарекает иль в раздраженье скажет,
Пойми, в миру или в аду тебя "ругачка" гложет:
Любовь нас в принципе НАКАЗЫВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

Тем более, кого-нибудь за "преступления" карать.
Страдаешь? Знай: пора разбросанные камни собирать!

       Редакция 19.04.16.