А 2а. иль проще два в одном...

Музаооо
А=2А. Иль проще ДВА В ОДНОМ.
ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ...
Но в математике НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ НА НОЛЬ,
"Все слишком неопределенно!", нам сказали.

Ноль в математике НИЧТО,
Отсутствие всего..., такого рода,
Они забыли, ноль ведь не число,
А точка входа или перехода...

Поэтому, деля на ноль, мы попадаем в другое измерение,
Иль в кроличью нору, ведущую сознание,
А там возможно все, любое изменение,
Тут все зависит от свободы осознания.

И если медаль окажется вдруг шаром,
То сколько будет у нее сторон?
Вода в стакане из одинаковых ведь капель,
Здесь А=хА, отсюда х=А/А=1... и ВСЕ В ОДНОМ...

Но мы не одинаковы во всем,
Сознания из разных состоит абстракций,
И потому стоим мы на своем,
И место есть у каждого по его вибрации.

Так, осталось только научиться
Играть, вибрации меняя,
И путешествовать сознательно по миру,
Себя при том осознавая....

Муз@__________19.04.2016