Абсолют

Глеб Багов
Счастливы все - и ты,и я.
В гнезде коварная змея
И в небе яркая звезда,
На землю светит что всегда.

И счастлив мир - за то,что есть.
Он не таит об этом весть.
И счастьем полные леса
Взирают молча в небеса.

Он таков,мир-абсолют.
И я был бы счастлив тут.
Но нет его... И понял ты,
Что он лишь плод моей мечты.