Успокойте душу на мгновение

Юрий Зобнев
Успокойте душу на мгновение,
Ей звучат любви колокола.
Отыщите в жизни наслаждение,
Но а буквы, буквы, как зола.

Нам они приносят боль и радость,
О любви известие порой.
Чтобы душу наполняла сладость,
Но а сердце яркою мечтой.

Прогоните смуту из жизни этой,
Вам она, поверьте, не к лицу.
И строку, своей душою отогретой
Отпустите, пусть летит к творцу.

Пусть разрушит преграды, стены,
И сотрёт на пути барьер.
Но а жизнь принесёт перемены,
Поменяв навсегда интерьер.