вязка

Mawr
она вязала его из просини неба,
из перистых облаков,
из полевых, обласканных солнцем, цветов
на спицах зари вечерней.
он рассыпался таинственным светом,
улетал ветром
в ночную непроглядную мглу.

с грустью глядя во след ему,
она лепила его из мякиша хлеба.
он рассыпался крошками по столу.

она не знала что делать,
как поправить своё пропащее дело?
и уже потеряв было веру,
опустив руки,
в один из ненастных дней
связала его из своего сердца...

и теперь он сохнет по ней
у неё за грудью.