За границей земля красива

Юрий Панин Михайлович
А за границей земля красива.
Такие виды, ну просто диво.
Спешу сказать без опозданий.
Счастливым стал я на Кубани.
Я понял край такой богатый.
В цветах тонули дома и хаты
Земля щедра и красивы люди.
Каждый здесь счастлив будет.

А на Кубани, здесь на Кубани.
Весна пришла, без опозданий.
Земля покрылась вся цветами.
Лучшее место, для свиданий.
Сегодня ветер подует с юга.
О! как прекрасна моя подруга.
Сегодня дождь хороший будет.
Она сказала, что очень любит.

Терпеть не в силах, эту пытку.
Хочу увидеть, я милой улыбку.
Я поцелую её, сто раз за это.
Гулять мы будем до рассвета.
Влюблюсь в неё, почём попало.
Грусти моей, как не бывало.
Живёт любимая моя девчонка.
Там, где родная моя сторонка.

А на Кубани, здесь на Кубани.
Земля покрыта всегда садами.
И места нет на планете краше.
А как работают тут люди наши.
А как умеют петь, веселиться.
Тут посчастливилось родиться.
Среди лесов, садов и пашен.
И нет на свете девчонок краше.

А в реках наших, гор прохлада.
И счастья другого, мне не надо.
Жить и любить, а ещё трудиться.
И детям нашим, здесь родиться.
И внуки, правнуки, правда ваша.
Пусть дом их будет, полная чаша.
И у людей, пусть достаток будет.
Пусть никогда войны не будет.

Пройдут столетия, тысячелетия.
Пусть нас минуют все лихолетья.
Пусть под солнцем хватит места.
Пусть прекрасна всегда невеста.
Ещё любовь пусть живёт на свете.
И пусть всегда все смеются дети.
Пусть будут счастливы все люди.
Пусть непременно, всё так и будет.