Перерыв

Шустренький
Веселить, смешить устала я,
А печалить нет желания.
Коль зашли, читайте старые,
И простить прошу заранее
За неточности, корявости,
За морали, повторения.

Допишу сейчас последний стих
И погрязну в вязкой лени я.