Ты спутник вечности

Елена Нехаева
Пусть будет то, что вечность загадала,
Через тебя придется ей пройти,
Будь счастлив, что тебя она избрала,
Не будь преградой на ее пути.
Песчинка ты в ее круговороте,
Дерзай смелей, своим чутьем живи,
Ты ангелом храним и вечен в Боге
И все ты сможешь, хватит в тебе сил.