Рубаи Кто затеял - бардак?..

Искандер Хайям-Крымский
              "Кто затеял - бардак?.."

Боря - Е.., развалил наш Союз. Да, это именно - так!
Все списал... на Чубайса, заявив: Он ошибся - чудак.
Царь - когда прикрывается ролью холопа, противно.
И выходит он никчемная личность, он затеял бардак!