Диалоги 6. Кто поможет?

Сергей Одиниз
- О-о, что же нам делать и как же быть??! Кто скажет, кто поможет, кто поведет?! Доколе же молчать и бездействовать будем?!! Время давно пришло…

… – А ты и правда желаешь знать Правду как есть, и – что делать и как быть? И будешь делать верное?

- Это, слышь, адепт мутный, компост желудочный или как тебя там, иди куда шёл, тоже мне знающий нашелся. И без тебя хлопот хватает.
...Да-а, много, много надо думать, трудиться и молиться, чтоб распознать кто и что.
Я им удивляюсь, ну никто ни уха ни рыла. Как жить, как жить? -