Апостол

Михаил Пушкин 68
Читаю жизнь я,
Каждый день,
Как с чистого листа,
Но ,помню я,
Как трижды ,в день ,
Вы предали Христа.
Апостол был Иуда,
И пил и ел с Христом,
Был лучший друг,молился,
Но был лишь человеком ,продался,
А потом и удавился.
Не сотворил себе кумира,
Но дальше не пошёл,
Предав Христа,-ушёл из мира