Как быть?

Сергей Гесс
Хочу остаться благородным,
И не стеснять её ни в чем.
Но вот порок этот природный,
Мне не дает покоя днем…

Стоит увидеть её в платье,
Увидеть стройных ножек взмах.
Ох, нет прекрасней её стати,
Темнеет все в моих глазах.

Ты так достойна, элегантна,
Ты так прекрасна и мила.
В общении всегда галантна,
Огонь вновь разожжет весна.

Хочу остаться благородным,
И чувства милой уважать.
Но без неё я как голодный,
И трудно все это сдержать…

Один лишь шаг, она в объятьях,
И поцелуй горячий наш.
Ласканье тела, подступ страсти,
Как на линейке: «На старт, Марш!»

Но каждый раз себя отдернув,
Как будто руку обозжа.
Желанье подавляю властью,
Твердя себе «нельзя…нельзя…»

Хочу остаться благородным,
И не обидеть чуткий мир.
Наверно ведь я стану подлым,
Если желаньям дам посыл.

И тяжело так встречи эти,
Мне с каждым разом проводить.
Так не бывает?... Уж поверти,
Можно любить, но с ней не быть…

Могу остаться благородным,
Оберегая честь твою…
Есть риск большой стать не угодным,
Но зато с чистой совестью….


18.04.2016
17:30 –18:05