Конфуз близняшки. 7 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Новая любовница.
http://www.stihi.ru/2016/04/18/1146


Макака при своей профессии «приборов» множество видала,
Разнокалиберности у неё с лихвой всегда хватало…
Таким да вот разэтаким её не удивить,
Хотелось ей найти того, с кем больший кайф могла ловить.
Как раз Енот – с таким «прибором» оказался,
Хоть мелковат – да дольше всех старался!
По-настоящему была Макака влюблена в Енота,
И всё сильнее было ей – его охота…
Они уж целую неделю, как не расставались,
И страстной сексуальностью друг друга наслаждались!
Дошло уж до того, что и одежд почти не одевали,
И голышом друг перед другом щеголяли,
Да в жмурки всё периодически играли.
Енот в свои трусы бывало, сунет колбасы батон,
Глаза завяжет, и давай гоняться по квартире за Макакой он,
Ну а на ней была – одна тельняшка…
Где он её ловил – там и была «оттяжка!»…
К Макаке в гости вдруг приехала сестра-близняшка,
Такая же хвостатая Макака и очаровашка.
Открыла дверь своим ключом,
Не постучав – толкнула дверь плечом,
Пошла по комнатам искать сестру – повсюду тишина,
Квартира полностью хозяев лишена…
Сестре Макаки показалось это странным –
Не прибрано в квартире, и всё выглядит забавным,
Валяются колготки, стринги, лифчики, трусы,
Стоят, не тикая настенные часы,
Картины в комнатах висят неровно –
Со временем, остановилась жизнь тут словно.
Близняшка, в спальной наклонившись, заглянула под кровать,
Тут к ней Енот подкрался сзади – и за попу хвать!
От неожиданности та давай орать!
Когда же страстно притянул к себе Макаку он,
Упёрся в зад ей колбасы батон…
На крик откуда-то любовница Енота прибежала,
Близняшка ж, словно недорезанная всё визжала –
Ведь гигантизм маньяка задом ощущала!
Когда Енот повязку с глаз убрал,
Двух одинаковых Макак он увидал –
Одна из них надрывно хохотала,
Другая же в истерике рыдала.
С большим трудом сестрёнку успокоили они…
Бывают и конфузы средь родни.

Мораль: Чтобы таких конфузов избегать,
Не стоит к извращеньям прибегать.


Продолжение – Парад меньшинств.
http://www.stihi.ru/2016/04/21/3862


Последнее воскресенье мая - Международный день близнецов.
4 сентября - День оттяга,
+ Всемирный день сексуального здоровья.
14 декабря - День обезьян.