59 Апофеоз терпенья

Марина Соковнина
Нам проще пса любить,
Чем равного по стати.
Нам тапочки несет
Наш друг из под кровати.

Его искусство - ждать.
Апофеоз терпенья.
А будет умирать-
Спроси его прощенья.