Ложится утренний туман

Николя 3
                Ложится утренний туман,
                цветы все в капельной росе,
                глазам он только лишь обман,
                уходит по морской косе.

                Гладит зыбко мою душу,
                хотел ему печаль отдать,
                нет туман, я не нарушу,
                и взором буду провожать.

                Мне грусть печаль, даны судьбой,
                крик одиночества летит,
                приди мой ангел неземной,
                здесь боль души моей кипит.

                Туман неси мольбу мою,
                тебя вдаль я провожаю,
                на берегу, один стою,
                и от грусти, просто таю...