Кораблик

Марина Москвичева Белова
Медвежонок по речке отправился в путь
На корыте зелёном дырявом чуть-чуть...
Но медведица Мама стоит у штурвала,
Рядом Папа в тельняшке - он за капитана.
"Не страшны нам не буря, не ветер, не шторм!
До свиданья, друзья, и до встречи наш дом!
Залатаем дырявый бесстрашный кораблик -
По волнам полетит, что по небу журавлик.
По-другому жить вместе на свете нельзя:
Папа, Мама и  Я (медвежонок) - семья!"

         19. 04. 2016г.

   Для конкурса http://www.stihi.ru/2016/03/28/10438
  Избушки На Седьмом Небе (АНАПЕСТ)