А я опять кусаю сам себя...

Нострадавус
А я опять кусаю сам себя,
грызу, чтоб до локтей своих добраться,
и плакать благодарно и любя,
над всем, что не давало мне смеяться.

А я опять наитием лечу -
над безднами сует, что утопили
и лишь душой отчаянно шепчу -
хвалу Творцу, что душу не убили.

А я опять с улыбкою смотрю
в наш мир большой, стремительный, тревожный
и до сих пор его ещё люблю -
за то, что без Любви - он не возможен.