Чудеса

Татьяна Донина
Когда волшебный лес раскрасит утро,
Проснутся эльфы в своих крошечных домах.
И феи с крыльями цвета перламутра
Потянутся в неге на кроватях-цветах.

А гномик веселый, присев на пенёчек,
Из сюртука свою флейту достал.
Зажмурив от солнышка яркого очи,
Чудесную музыку он сочинял.

Ему подпевали сверчки и лягушки,
Светилась от солнца роса на траве.
А маленький ежик спал на подушке
Из мха, улыбаясь во сне.

Вокруг танцевали звери лесные,
Был счастьем наполнен их сказочный мир.
Дубы расправляли могучие спины,
На лире играл проказник-сатир.

Пьют воду из ручья единороги-
Символ непорочности, любви.
В их сердцах нет места для тревоги,
Они создания небес, чистой красоты.

Но в нашей жизни сказки не бывает,
И наполняются тоской глаза.
Мир необычен и многое скрывает,
Но сердце все же верит в чудеса.

                19/04/2016/


Фото из интернета